Картофельные крокеты

Картофельные крокеты


Картофельные крокеты

Ингредиенты:
750г картофеля,

2 ст.л.сливочного масла,

3 взбитых яйца,

мука для панировки,

150г панировочных сухарей,

масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
1)Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните картофель. Добавьте масло и 1 взбитое яйцо.Приправте по вкусу.Поставте в холодильник. 2)Разделите застывшую массу на 12 порций, сформируйте "колбаски" и обваляйте их в муке, затем каждую"колбаску" во взбитых яйцах,затем обвалять в панировочных сухарях.Разложить на блюде и поставить на 2 часа в холодильник. 3)На сковороде с растительным маслом обжарить крокеты со всех сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1646
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.