Веер из баклажанов

Веер из баклажанов


Веер из баклажанов

Ингредиенты:
Состав:
2 баклажана
3 помидора
300 г сыра
петрушка, укроп
соль
перец
Для соуса:
соль
сметана 100 г
2 зубчика чеснока(пропустить через пресс)

Способ приготовления:
Духовку нагреть до 200 гр., баклажаны вымыть ,обсушить, разрезать до плодоножки и посыпать солью каждый ломтик. Для соуса смешать все ингредиенты.Помидоры порезать на кружочки, сыр порезать тонкими ломтиками.
На противень, смазанный маслом или в фольгу выложить баклажаны, смазать соусом и положить начинку помидоры и сыр.
Запекать 30 мин.

Фото:

Веер из баклажанов



Веер из баклажанов



Веер из баклажанов

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2143
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.