Картофель печенный с беконом
Картофель печенный с беконом
Ингредиенты:
картофель
бекон
сыр
масло сливочное
приправы
соль
зубочистки
Способ приготовления:
Сегодня праздник Св. Николая, а мой муж Олег Николаевич, так что будем сегодня немножко праздновать. Любимый попросил меня испечь картошечку, он это дело очень уважает.
Предлагаю свой рецепт всем известного блюда. Итак, берем картошечку, чистим, моем. Бекон режем небольшими кусочками. Разрезаем картошку пополам, солим, присыпаем приправами. На каждую половинку укладываем подсоленный бекон и пришпиливаем половинкой зубочистки. Второй вариант - в каждой половинке картошки делаем небольшое углубление. Ложим туда кусочек сливочного масла, а сверху присыпаем тертым сыром. И все это великолепие ставим в духовку. Готовность проверяем традиционно - протыкаем зубочисткой, если мягко - готово. Когда готовила запах стоял невообразимый. Приготовте, это очень вкусно.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter