Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек


Шашлык из куриных сердечек

Ингредиенты:
Куриные сердечки 1кг
Яблочное вино(домашние) 500мл (можно любое другое сухое столовое вино)
раст.масла 3ст.л.
Соль,перец,сахар(по вкуси) или приправа для шашлыков
ГАРНИР
мороженые овощи ассорти
китайская капуста
оливковое масло
соль,перец
семена льна по вкусу

Способ приготовления:
Соль,перец,сахар или приправа для шашлыков+раст.масла 3ст.л.
перемешать с сердечками,залить вином и поставить на ночь в холодильник.Сердечки про маринуются на низать на деревянные шпажки(если дома то с двух сторон обжарить на сковородке затем выложить на противень и до готовности в духовке при температуре 180С на 7-8 минут) ну а если на природе то как обычно на костре (только деревянные шпажки заменить на железные чтоб не сгорело дерево "КОМУ НЕ ПОНЯТНО"
ГАРНИР овощи отворить и заправить сливочным маслом и кубиком бульона.
Китайскую капусту нашинковать заправить маслом,соль перец по вкусу.Семена льна на сухой сковородка обжарить до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2412
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.