Большая яичница

Большая яичница


Большая яичница

Ингредиенты:
яйца 8 шт
соль
масло сливочное

Способ приготовления:
Белки отделить от желтков. Белок яйца взбивается в крепкую пену, предварительно добавив туда соли по-вкусу. Взбивать лучше всего в блендере, кухонном комбайне или миксером. Емкость для выпечки либо др.глубокую емкость для духовки (я брала стеклянную для микроволновки ) помазать допсолнечным маслом, выложить взбитый белок, в белке сделать восемь небольших впадин, положить туда по желтку, сверху яичницы - тоненькие кусочки сливочного масла (можно замороженное масло потереть на терке). Печь в духовке при температуре 180 С. Время приготовления зависит от Вашего типа духовки. 

Фото:

большая яичница



большая яичница



большая яичница

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1417
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.