Фасолька с грибами

Фасолька с грибами


Фасолька с грибами

Ингредиенты:
мороженые опята - 200 г
фасоль стручковая - 200 г
фасоль консервированная - 420 г
большая луковица
соевый соус по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Стручковую фасоль отварить
Лук мелко порезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета
Добавить мороженые грибы и тушить пока не выпарится вся влага
Заправить соевым соусом и высыпать зеленую фасоль
Потушить все вместе несколько минут и выключить плиту
Добавить консервированную фасоль, перемешать

Фото:

Фасолька с грибами



Фасолька с грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1830
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.