Шашлык по-мадьярски

Шашлык по-мадьярски


Шашлык по-мадьярски

Ингредиенты:
500 гр говяжий вырезки
200 гр сырокопченого бекона
1 красная крупная луковица
1 красный болгарский перец
краковская колбаса
для маринада

1 ст л горчицы
150 мл растительного масла
соль-перец

Способ приготовления:
Мясо нарезаем крупными кубиками,маринуем в смеси растительного масла с горчицей,перцем и солью.
Сладкий перец и колбасу нарезаем ломтиками,луковицу-колечками.Каждый кусочек мяса заворачиваем в бекон.
Нанизываем все продукты поочередно на шпажку,жарим на гриле.

Фото:

шашлык по-мадьярски



шашлык по-мадьярски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1516
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.