Фаршированый белый хлеб

Фаршированый белый хлеб


Фаршированый белый хлеб

Ингредиенты:
0,5кг говяжего фарша ,

1 луковица

100гр.домашней кобасы или бекона,

100гр.томата-пюре

100гр.сыра,

зелень.

Способ приготовления:
С хлеба срезать верхнюю корку и вынуть мякиш.Мелко нарезать бекон,лук,грибы.Всё перемешать с мясным фаршем добавить томат-пюре,мелко нарезаную зелень и жарить на сковороде почти до готовности.В полученую массу вбить одно сырое яйцо для связки ,ещё раз перемешать и заполнить ею наш хлеб.Запекать в духовке 30 минут.Минут за 10 до готовности посыпать сверху хлеб тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.