Фаршированый белый хлеб
Фаршированый белый хлеб
Ингредиенты:
0,5кг говяжего фарша ,
1 луковица
100гр.домашней кобасы или бекона,
100гр.томата-пюре
100гр.сыра,
зелень.
Способ приготовления:
С хлеба срезать верхнюю корку и вынуть мякиш.Мелко нарезать бекон,лук,грибы.Всё перемешать с мясным фаршем добавить томат-пюре,мелко нарезаную зелень и жарить на сковороде почти до готовности.В полученую массу вбить одно сырое яйцо для связки ,ещё раз перемешать и заполнить ею наш хлеб.Запекать в духовке 30 минут.Минут за 10 до готовности посыпать сверху хлеб тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter