Шашлык из свиного сердца

Шашлык из свиного сердца


Шашлык из свиного сердца

Ингредиенты:
3 свиных сердца
2 киви
3 луковки
аджика, паприка, молотая зира, белый перец
сало свиное

Способ приготовления:
Люблю я субпродукты разные. А в особенности сердце. Хоть куриное, хоть телячье. Но вот сегодня попались мне свиные сердца. Купил их 3 штуки.
Промыл, очистил насколько смог от жира и жил и порезал кусками примерно 3х2х2 см.
Киви почистил от шкурки и натер на терке.
Лук мелко порезал.
Мясо присыпал аджикой, паприкой и немного молотой зирой.
Все тщательно перемешал, не солил и поставил в холод на пару часов.
Потом вынул, насадил на шампуры, перемежая иногда большие кусочки ломтиками несоленого сала, посолил, а для себя еще и белым перцем приправил. Люблю я это.
И на мангал. На маленьких углях быстро прожарились...

Фото:

Шашлык из свиного сердца



Шашлык из свиного сердца



Шашлык из свиного сердца



Шашлык из свиного сердца

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4801
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.