Шашлык из свинины (Вариант)

Шашлык из свинины (Вариант)


Шашлык из свинины (Вариант)

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) 2 кг - нарезать кусочками 40-60 гр.
Лук - 2 шт - нарезать тонкими полукольцами
Чеснок - 2 зубчика нарезать мелко
Лимон - 1 шт - нарезать дольками
Сок томатный (100%) 0,5 л.
Базиликум сухой
Розмарин сухой
Перец чили сухой
Перец чёрный
Соус чили острый.

Способ приготовления:
Нарезанное мясо уложить в не окисляемую посуду слоями,перекладывая нарезанным луком, лимоном,
чесноком,солью, специями и залить томатным соком. Отправить в холодильник на 8-10 часов.
Перед жаркой нанизать мясо на палочки (предварительно замоченные в воде на 2-3 часа) и жарить на мангале
до готовности. Не пересушить!!!

Фото:

Шашлык из свинины (Вариант)



Шашлык из свинины (Вариант)



Шашлык из свинины (Вариант)



Шашлык из свинины (Вариант)



Шашлык из свинины (Вариант)



Шашлык из свинины (Вариант)



Шашлык из свинины (Вариант)



Шашлык из свинины (Вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2298
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.