Картофельная колбаса(вариант)

Картофельная колбаса(вариант)


Картофельная колбаса(вариант)

Ингредиенты:
Картошка,

шкварки(мелко порезанное сало поджаренное с лучком),

соль, перец,

сметана.

И самое главное свиные кишки.

Способ приготовления:
Картошку чищу, тру на мелкой терке, добавляю поджаренное сало с луком(мелко нарезанное).
Солю и перчу. Набиваю этим фаршем очищенные кишки. Кишку завязываю ниткой с одной стороны и одев ее на воронку набиваю, завязываю. У меня под воронку приспособлена бутылка от шампуня обрезанная пополам. Набитые кишки проколоть в нескольких местах иголкой, что бы воздух вышел.
Жарю в духовке на противене или сковороде смазанной раст. маслом около часа, пока не подрумянится. Вкусно со сметанкой или майонезом кушать.

Фото:

картофельная колбаса(вариант)



картофельная колбаса(вариант)



картофельная колбаса(вариант)



картофельная колбаса(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2078
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.