ЖУЛЬЕН в булочке...

ЖУЛЬЕН в булочке...


ЖУЛЬЕН в булочке...

Ингредиенты:
булочка -3шт (горбулка)
грибы шампиньоны- 400 гр.
куриная грудка- 1шт
лук -4 шт
Чеснок
Сметана- 2 ст.л.
Сливки 11%-200 гр.
Мука- 1 ст.л.
сыр- 150 гр.

Способ приготовления:
Варим грудку, чеснок и лук обжариваем минут 10. В лук добавляем грибы нарезаные кубиками. Обжариваем до готовности грибов. Остывшую грудку разделать на мелкие кусочки и добавить к грибам, обжарить минут 15. В отдельной чашке размешать 1 ст.л. муки+2 ст.л. сметаны+ 200гр. сливок. Все хорошо перемешать и вылить в сковороду, обжаривать на медленном огне 10 мин.
Взять Горбулочки, разрезать по полам, вытащить мякишь и вложить в булочку начинку из сковородки. Сверху посыпать тертым сыром и поставить на 10 мин. в духовку.

Фото:

ЖУЛЬЕН в булочке...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3140
Автор: Радуга | Статус:    1 сентября 2011 18:01 |
О-0-0, жульен - это нечто! Спасибо за такой простой рецепт. Я эту прелесть пробовала только один раз, в кафе с мужем, жульен тогда замечательно сочетался с глинтвейном. Ваш рецепт натолкнул меня на мысль повторить этот денёк ещё раз, но уже дома. wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.