Домашний шашлык из куриных сердечек
Домашний шашлык из куриных сердечек
Ингредиенты:
сердечки куриные 1 кг,
майонез 3 стол,ложки,
укроп,петрушка,
2 зуб, чеснока,
соль,
палочки,
масло для смазки противня
Способ приготовления:
сердечки моем,делаем маринад майонез,чеснок,укроп,петрушка все смешиваем добавляем сердечки и держим 2 часа,палочки замачиваем,затем одеваем сердечки на палочки и жарим в духовке, на мангале конечно вкуснее будет,можно на гриле у кого есть,я жарила на противне минут 20,дочка просила шашлык из сердечек пришлось сделать в духовке на мангале не было возможности пожарить,кушать надо сразу,у меня подано с запеченной картошкой ,маринованным перцем,шашлычным соусом,сердца политы майонезом
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter