Паштида

Паштида


Паштида

Ингредиенты:
4яйца
200г майонеза
200мл кефира
2ч.л разрыхлителя
5ст.л с горкой муки
колбаса варёнка(сосиски или любое варенное мясо)
у меня колбаса
200г тёртого сыра.

Способ приготовления:
яйца взбить,добавить майонез и дальше взбивать.
в кефире розвести разрыхлитель.
в яично-майонезную смесь добавить муку и дальше взбивать,вылить кефир и ещё пару раз перемешать.
колбасу порезать кубиками и добавить в тесто,перемешать.
стекляную форму смазать сливочным маслом,вылить тесто.
запекать при 175гр.15 минут,открыть посмотреть,если готово посыпать сыром,поставить назад,и выключить духовку.
пусть там постоит 10 минут,потом можно кушать.
с салатом или с кукурузкой,мои дети так и ели.
ещё томатный сок,обьедение.

Фото:

Паштида



Паштида



Паштида



Паштида



Паштида



Паштида

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3792
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.