Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой

Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой


Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой

Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 100 гр.
Масло сливочное или маргарин – 50 гр.
Вода – 1 ст.л
Для начинки:
Лук красный – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Сметана – 150 гр.
Соль
Перец
Яйцо – 1 шт.
Подсолнечное масло для обжарки

Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить до мягкости. Лук готов.
Яйцо взбить , добавить соль, перец. Далее добавить сметану и тертый сыр, все перемешать.
Муку и соль смешать, добавить маргарин и растереть до однородной крошки.
Добавить одну столовую ложку воды и замесить тесто.
Раскатать из теста круг диаметром на вашу форму , у меня 24 см. и выложить в форму.
Обжаренный лук выложить первым слоем на тесто, далее лук залить сметано-сырной массой. Все чуть присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Украсить укропом!

Фото:

Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой.



Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой.



Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой.



Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой.



Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой.



Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой.



Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой.



Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2013
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.