Чуду с крапивой

Чуду с крапивой


Чуду с крапивой

Ингредиенты:
Крапива свежая 500 гр.,

бараний курдюк соленый 100 гр.,

лук 4 шт.,

творог 500гр.,

соль,перец,

хмели-сунели,

ореховая трава,

масло для жарки лука(какое предпочитаете).

Для теста:

500гр.муки,

соль, вода.

Способ приготовления:
Задень крапиву промыть и поставить на льняное полотенце сушить.На следующий день измельчить крапиву в блендере,лук также измельчить отдельно. Затем поставить на расскаленную сковороду измельченный мелко бараний курдюк(можно заменить шпиком или беконом)и обжарить до золотистости,добавить масло и обжарить лук.Все перемешать: крапиву,обжаренный лук,творог и специи.Начинка готова.Приготовить тесто.Разделить на кружочки,чтобы помещались в ладони и рассскатывать.На половинку выложить начинку накрыть другой и защипить края.Обжарить с обеих сторон,затем обильно смазать сливочным маслом и закрыть хоз.пленкой.

Фото:

чуду с крапивой



чуду с крапивой



чуду с крапивой



чуду с крапивой



чуду с крапивой



чуду с крапивой



чуду с крапивой



чуду с крапивой



чуду с крапивой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4974
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.