Грушевый кекс

Грушевый кекс


Грушевый кекс

Ингредиенты:
200 гр сливочного масла
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 пакетик (11 гр) разрыхлителя
3 яйца
ванилин
2 ст.ложки яблочного сока
3 большие груши

Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилином, взбить яйца. Хорошо перемешать, добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, влить сок. Груши почистить и порезать маленькими кубиками, добавить в тесто. Выложить тесто в форму, печь при 180 градусах 40 минут. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2205
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.