Ананасовый пирог на топленном масле

Ананасовый пирог на топленном масле


Ананасовый пирог на топленном масле

Ингредиенты:
банка ананасов(кружочки),

100г муки,

100г растопленного сливочного масла,

100г сахарного песка,

3 яйца,

пакетик сухих дрожжей.

Способ приготовления:
В миску просейте муку,добавьте песок,дрожжи.Перемешайте и по одному добавляйте яйца,затем растопленное масло.Форму для запекания застелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом.Кружочки ананаса,предварительно откинутые на дуршлаг,уложите на фольгу.Залейте получившимся тестом.Поставьте в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут.Горячий торт желательно осторожно перевернуть на металлическую решетку с ножками,чтобы он хорошо остыл.Снять фольгу.Подавать холодным на красивом блюде.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1672
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.