Ананасовый пирог на топленном масле
Ананасовый пирог на топленном масле
Ингредиенты:
банка ананасов(кружочки),
100г муки,
100г растопленного сливочного масла,
100г сахарного песка,
3 яйца,
пакетик сухих дрожжей.
Способ приготовления:
В миску просейте муку,добавьте песок,дрожжи.Перемешайте и по одному добавляйте яйца,затем растопленное масло.Форму для запекания застелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом.Кружочки ананаса,предварительно откинутые на дуршлаг,уложите на фольгу.Залейте получившимся тестом.Поставьте в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут.Горячий торт желательно осторожно перевернуть на металлическую решетку с ножками,чтобы он хорошо остыл.Снять фольгу.Подавать холодным на красивом блюде.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter