Торт машина

Торт машина


Торт машина

Ингредиенты:
тесто 3 порции по:
6 яиц,

1ст. песка,

1,5ст. муки,

0,5чл. соды,

ванилин.
крем:
600г сливочного масла,

2б. сгущёнки,

ванилин.
сироп:
18ст.л.сахара,

30ст.л. воды,

3ст.л. коньяка.

Способ приготовления:
Испечь 3 бисквита каждый из 6 яиц в квадратной форме. Можно добавить по 2ст.л. какао и торт получится шоколадным. Остудить коржи, разделить каждый на 2 и пропитать остывшим сиропом. Перемазать кремом, из двух бисквитов сложить основу, а из третьего вырезать форму машины и разместить сверху. Остудить. Затем украсить торт готовым кремом шанти, выдавливая из шприца маленькие цветочки.
Для машины бисквит разрезается, как на схеме, а затем куски кладутся друг на друга соответственно цветам. Срезать жёлтый кусок лучше на искосок, чтобы создать подобие лобового стекла.

Фото:



торт машина



торт машина



торт машина

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6147
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.