Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные


Шоколадные пирожные

Ингредиенты:
* Печенье (ваше любимое) — 225 г
* Шоколад (черный) — 100 г
* Масло сливочное (50 г - в печенье, 200 г - для крема) — 250 г
* Молоко — 250 мл
* Мука — 2,5 ст. л.
* Сахар — 200 г
* Ягода (по вкусу)
* Шоколад белый — 180 г

Способ приготовления:
перемолоть печенье, добавить растопленный на водяной бане черный шоколад и 50 г сливочного масла, хорошо перемешать.
Полученную массу разложить по формочкам и поставить в холодильник
в молоко добавить 2,5 ст.л. муки, сахар, хорошо перемешать, поставить на огонь и варить, помешивая!!!!!, до густоты.
Сняли с огня и сразу добавили поломанный белый шоколад, хорошо перемешали, дали остыть!!!Масло взбили и добавили остывшую массу, опять взбили
Достали остывшие пирожные, вынули их из формы, положили малинку, сверху крем
украсить по желанию.
Можно ягодой или, как я, сделала цветы из грущи

Фото:

Шоколадные пирожные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1734
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.