Пирог с вишней
Пирог с вишней
Ингредиенты:
мороженая вишня
сахар – 1 стакан
мука – 1 стакан,
полпачки масла,
горсть кокосовой стружки(грецкие орехи, миндаль, мюсли, хлопья для завтрака)
Способ приготовления:
Размороженную вишню смешайте с половиной сахара и оставьте в дуршлаге. Тесто. Смешайте муку с оставшимся сахаром. Добавьте щепотку соли, кусочки масла и разотрите руками. Отделите половину крошки. Поместите тесто в форму: распределите его по дну и сделайте небольшой бортик. Поставьте на 10 минут в духовку, прогретую до 200 градусов.
После того, как корж немного пропекся, можно выкладывать вишни. Посыпьте их крошкой. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Пирог готов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter