Слоеные пирожки с мясом (вариант)
Слоеные пирожки с мясом (вариант)
Ингредиенты:
слоеное тесто (готовое)15 пластов
мясо 200-300гр.
1 яйцо отварное
соль
перец
для смазывания:
1 желток
0,5ч.л.растит.масла
0,5ч,л.сахарного песка
немного мака для посыпки
Способ приготовления:
слоеное тесто готовые пласты,разморозить
приготовить начинку:
отварить мясо,говядину,промолоть
нарезать отварное яйцо мелко
добавить соль перец по вкусу
разложить пласты
положить туда начинку
закрыть их,края немного придавливая
потом желательно порезать,ножом для пиццы(как колесик)
смазать смесью из желтка,посыпать маком и в духовку на 20 минут
при смазывании надо постараться не задеть края.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter