Блины фаршированные лососем

Блины фаршированные лососем


Блины фаршированные лососем

Ингредиенты:
для начинки:
филе лосося (без костей),

соль,

перец красный,

перец черный,

лук,

морковь,

половинка лимона,

веточка розмарина,

масло оливковое,

грибной кубик.

для блинов:
5 стаканов молока,

1 чайная ложка соли,

1 кофейная ложка сахара,

3 столовые ложки оливкового масла,

3 яйца,

2,5-3 стакана муки,

масло сливочное.

Способ приготовления:
Начинка: филе лосося промываем водой, обсушиваем бумажной салфеткой, солим, перчим, посыпаем розмарином и запекаем в духовке, при температуре 200 градусов. После того как филе готово, его нужно остудить. У остывшей рыбы отделяем кожу от мяса. Мясо рыбы рубим в блендере до пастообразной консистенции. Делаем зажарку: мелко режим лук и жарим его на оливковом масле ( можно взять любое другое), до прозрачного цвета, морковку трем на терке и жарим вместе с луком, туда же добавляем грибной кубик. Полученную рыбную пасту и зажарку соединяем, туда же выжимаем сок с половинки лимона и перемешиваем.
Блины: в миску наливаем 5-ть стаканов молока, туда же кладем 3-и яйца, соль, сахар, масло оливковое, и муку ( я использовала ржаную, но можно и пшеничную). Все ингредиенты перемешиваем и ставим на 5-ть минут на растойку. По истечении 5-ти минут разогреваем сковороду, натираем ее маслом сливочным и жарим блины.
Начинку в блины кладут пока они горячие, заворачивая их конвертиком.
Приятного аппетита.
Вместо рыбы можно использовать отварное мясо.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2518
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.