Оладики грибные

Оладики грибные


Оладики грибные

Ингредиенты:
Картофель 4-6шт
Грибы шампиньены или вешанки 200г
лук 1шт
морковь 1 шт
1 яйцо
соль
специи

Способ приготовления:
Грибы с лучком смешать с солью и специями(я добавила соус соевый грибной) залить стаканчиком воды и протушить 20 мин под закрытой крышкой.
Картошку с уже готовыми грибами и луком прокрутить на мясорубке,морковь измельчить в массу(добавить яйцо до густоты сметаны)
Все смешать в фарш,слепить в оладушки и жарить с обеих сторон на подсолнечном масле.
Подавать со сметанкой и солеными грибами.

Фото:

Оладики грибные



Оладики грибные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2246
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.