Треугольнички с мясом и не только
Треугольнички с мясом и не только
Ингредиенты:
Слоёное тесто
Фарш
Лук
Помидоры
Сыр
Яйцо для смазки
Горчица неострая
Кунжут
Способ приготовления:
Мелко нарезала лук и обжарила на подсл. масле до нежно золотистого цвета
Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне
На глаз добавила воды, Пассированные помидоры, Сливки и Специи.
Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :) )
Пластинки теста разрезала пополам на квадраты.
Смазала горчицей
Выложила фарш, сверху дольку помидора, сверху сыр.
Залепила треугольнички
Смазала яйцом и посыпала кунжутом
В разогретую на 200 гр.духовку поставила до готовности (мин.15-20)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter