Пирог с консервированной рыбой (вариант)

Пирог с консервированной рыбой (вариант)


Пирог с консервированной рыбой (вариант)

Ингредиенты:
0,5 кг. дрожжевого теста
1 банка консервированной сайры
1 луковица средних размеров
1 плавленный сырок
1 яйцо
майонез

Способ приготовления:
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до мягкости - затем выкладываем на тесто.
Сайру хорошо разминаем вилкой и выкладываем на лук.
Сыр трем на крупной терке (если сыр слишком мягкий - можно на время положить его в холод) - выкладываем на сайру.
Яйцо и майонез смешиваем и поливаем равномерно сверху - чтобы было как можно меньше открытых участков.
Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов минут 15-20 до золотистого цвета.

Фото:

Пирог с консервированной рыбой (вариант)



Пирог с консервированной рыбой (вариант)



Пирог с консервированной рыбой (вариант)



Пирог с консервированной рыбой (вариант)



Пирог с консервированной рыбой (вариант)



Пирог с консервированной рыбой (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1969
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.