Блинчики с куриными потрошками
Блинчики с куриными потрошками
Ингредиенты:
блинчики тонкие 80-10 штук (см мои рецепты)
желудки куриные - 300 гр
сердечки куриные - 300 гр
лук- 1 шт
морковь - 1 шт
Способ приготовления:
Желудки обжарить закрыть крышкой и потушить минут 20
Добавить сердечки и тушить еще минут 10
Добавить нарезанные лук и морковь
Добавить соль, перец и тушить еще 10 минут
Готовые потрошки пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с луком, морковью и небольшим количеством бульона.
Половину блина намазать смесью
Закрыть второй половиной
Сложить еще раз пополам
Обжарить на сковородке
Порезать на сектора и подавать со сметаной
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter