Пражский пирог
Пражский пирог
Ингредиенты:
Готовые блинчики
Мясной фарш (говядина+свинина)
1 банка пражского паштета
2 большие сырые моркови
2 луковицы
сыр
соль
перец
приправа для мяса
Способ приготовления:
Для мясного фарша:
Пассируем лук, добавляем фарш, доводим до готовности, солим, перчим
Для паштетного фарша:
Пассируем лук, добавляем натертую морковь, слегка обжариваем. Добавляем пражский паштет, тушим 5-7 минут.
В готовые блинчики заворачиваем мясной фарш (можно трубочками или конвертиками).
Укладываем слой фаршированных блинчиков, сверху - слой паштетного фарша + натертый сыр, опять слой блинчиков + паштет + сыр и т.д.
Последний слой блинчиков посыпаем оставшимся сыром и запекаем в микроволновке пока не расстает сыр.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter