Рыбный пирог

Рыбный пирог


Рыбный пирог.

Ингредиенты:
Для тесто:
800 гр. муки
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
0,5 л. молока
дрожжи

Для начинки:
500 гр. любой маслянной рыбы.
1/3 ст. рис
3 лук репчатый
100 гр. сливочное масло
соль, перец

Способ приготовления:
Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое. Рис отварить, лук нарезать мелкими кольцами, рыбу нарезатьпластинками 1,5-2 см. Разделить на 2 части. Однй выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся тестом, защипая края. Выпекать 40 мин.

Фото:

Рыбный пирог.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2552
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.