Рыбный пирог
Рыбный пирог.
Ингредиенты:
Для тесто:
800 гр. муки
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
0,5 л. молока
дрожжи
Для начинки:
500 гр. любой маслянной рыбы.
1/3 ст. рис
3 лук репчатый
100 гр. сливочное масло
соль, перец
Способ приготовления:
Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое. Рис отварить, лук нарезать мелкими кольцами, рыбу нарезатьпластинками 1,5-2 см. Разделить на 2 части. Однй выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся тестом, защипая края. Выпекать 40 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter