Пицца с грибами
Пицца с грибами
Ингредиенты:
Для опары:
1стакан тёплой воды,
2 ст.л.сухих дрожжей,
2 ч.л.сахара .
Для теста:
4стак. муки,
1 ч.л. соли,
4 ст.л. растительного масла,
1 яйцо.
Начинка:
1 небольчая луковица,
1 ст.л. томатной пасты,
5 шт.свежих шампиньонов,
2 помидора,
шайбы куриного мяса,
сыр,
соль,
перец,
приправа из разных трав.
Способ приготовления:
Готовим тесто по рецепту. Оставляем в тёплом месте на 1 час. Из всего теста можно испечь 4 пиццы. Одну часть берём, а остальные можно заморозить. Раскатываем тесто, толщиной 5мм. Теперь укладываем слоями:Лук,обжаренный с томатной пастой, шайбочки мяса , порезанные на кусочки, грибы , помидоры (кожицу снять), порезанные кубиками, натёртый сыр. Выпекаем 20-25 минут при т.180гр.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter