Равиоли морские, жареные

Равиоли морские, жареные


Равиоли морские, жареные

Ингредиенты:
1+1/2 ст. муки,

соль,

2 яйца,

200 гр. крабы или креветки или сурими или мидии,

50 гр. сыра с плесенью,

растительное масло для фритюра.

Способ приготовления:
Муку просеиваем на стол горкой, солим делаем в середине горки углубление, вбиваем туда яйца и быстро замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным и не должно приставать к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку оставляем на 30-40 мин. при комнатной температуре. В это время размораживаем наши морепродукты, сыр нарезаем средним кубиком. Стол и руки смазываем растительным маслом, тесто делим на 4 кусочка из каждого кусочка раскатываем пласт, на один пласт теста выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга по кусочку сыра, сверху кладем кусочек море продукта, накрываем другим пластом теста, если есть такая штука для фигурной нарезки пасты используем ее, если нет то используем блюдце, ребром блюдца слегка надавливая разрезаем тесто. Обжариваем равиоли во фритюре (4 л. жира на 1 кг. продукта) с двух сторон, 2 мин. Так же равиоли можно отварить. Это тесто так же можно использовать для приготовления домашней пасты, например лазаньи, такое тесто я жарила в первый раз, тесто на удивление получилось мягким и нежным и не резиновое как чебуречное тесто, главное не пережарить.

Фото:

Равиоли морские, жареные



Равиоли морские, жареные



Равиоли морские, жареные



Равиоли морские, жареные



Равиоли морские, жареные



Равиоли морские, жареные



Равиоли морские, жареные
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1658
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.