РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ


РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ

Ингредиенты:
Рисовые блинчики пачка
курица- грудка
лук-порей
паприка 1шт.
2 мандарина(сок)
1-2 моркови
чеснок
перец черный свежемолотый
розовый перец молотый
соевый соус 3 ст.л.
оливковое масло
базилик

Способ приготовления:
Куриную грудку режем на маленькие кусочки и маринуем в мандариновом соке, добавляем черный перец, где-то минут 30, затем выкладываем на сковородку и обжариваем чуточку.
Кладем порезанный порей, не крупно, затем паприку, морковь, добавляем минут через 10 соевый соус и оставшийся маринад. Тушим, добавляем специи, чеснок. Ставим остужаться.
Рисовые блинчики замачиваем в аоде, комнатной температуры, кладем в воду по несколько штучек(3-4), чтобы не слиплись.
Вынимаем по-одному, раскладываем на ровной поверхности(так удобнее) и кладем на середину начинку. Заворачиваем, как нам хочется, я делала, как конвертики:))) И теперь отправляем их обжариваться на сковородку. Происходит это довольно быстро, 3-5 минут.
Получаются они довольно сочными, но можно подавть к ним различные соусы, или просто кетчуп, майонез, всё зависит от начинки.

Фото:

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ



РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ



РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ



РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ



РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ



РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1702
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.