Cамса моей тётушки
Cамса моей тётушки
Ингредиенты:
1 упаковка готового слоёного теста,
500 гр. баранины или говядины, или телятины,
1 кг. репчатого лука,
соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо мелко нарезать (ни в коем случае не пропускать через мясорубку), для того, чтобы оно лучше резалось нужно мясо на несколько часов положить в морозилку. Чем мельче будет нарезано мясо, тем вкуснее получается самса. Лук мелко порезать, смешать с мясом, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки. На середину каждого кружочка уложить фарш, защипать края и уложить на противень застенный бумагой для выпечки швом вниз.
Выпекать в разогретой духовке 30 мин. при t 180*.
Попробуйте, самса не может не понравиться!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter