"Чебуреки" из мяса

"Чебуреки" из мяса


"Чебуреки" из мяса

Ингредиенты:
Стейки свиные из корейки - 3 шт.
Молотый перец (черный+белый+зеленый+розовый)
Сметана - 1 ст.ложка
Готовая горчица - 1 чайная ложка
Луковица
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Яйцо
Мука
Соль
Растительное масло

Способ приготовления:
Свиные стейки разрезать вдоль не до конца (получается книжечка - известный прием). Хорошенько отбить - особенно края.
Подсолить, поперчить. смазать смесью сметаны и горчицы, поставить в холодильник на пару часов.
Края мясных отбивных смазать яйцом взбитым со щепоткой соли , на серединку лепешки положить пюре из лука (я сделала пюре с помощью блендера), смешанное с рамягченным сливочным маслом.
Сложить лепешку пополам, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в муке, смазать верхний край "чебурека" взбитым яйцом, пройтись по краю вилочкой.
Жарить мясные пирожки на растительном масле, на среднем огне.

Фото:















Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1093
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.