Творожный пирог типа Ачма
Творожный пирог типа Ачма
Ингредиенты:
лаваш - 1 большой
творог - 0,5 кг
сыр твердый ( по вкусу)
яйца - 5 шт
молоко - 50 гр
зелень ( укроп, петрушка)
соль, перец, карри
Способ приготовления:
1. сыр твердый натереть на крупной терке
2. творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить карри ( по вкусу)
3. смешать сыр и творог, по одному вводить яйца, добавить молоко и все хорошо перемешать
4. в форму: 1 слой лаваш, дальше сырный слой присыпать зеленью, сверху накрыть лавашом ( мне хватило 1го лаваша, разрезала его на пополам) дальше еще раз сырный слой и зелень.
5. полученную красоту отправляем в духовку на 25 - 30 минут.
Когда немного остынет можно подавать. :)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter