Чебуреки с ветчиной и сыром
Чебуреки с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
3 стакана муки
1стакан воды
125г маргарина(пол пачки)
0,5 кг ветчины
300гр сыра
соль
перец
зелень
Способ приготовления:
Довести до кипения маргарин.
В глубокую емкость всыпать 3 стакана муки (емкостью 250мл).
В муку вылить воду и быстро ВИЛКОЙ соединить содержимое, до
образования комков.
Вылить в тесто кипящий маргарин, и опять таки ВИЛКОЙ
соединить компоненты.
Собрать тесто в ком поставить на 2 часа в холодильник.
Начинка:Порезать кубиками ветчину,сыр на тёрку.
На половину лепёшки начинку,накрыть второй половинкой,краешки тщательно слепить.
Жарить на раскалённом растительном масле,на среднем нагреве.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter