Хрустящие пирожки
Хрустящие пирожки
Ингредиенты:
тонкие армянские лаваши,
любая начинка (капуста с варенным яйцом, ветчина с сыром и т.д.),
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Утром не всегда хватает времени для длительного приготовления завтрака. Этот рецепт рассказал мой товарищ. Делается все молниеносно и получается вкусно!
Лаваши разрезать на 4 части.
Любую начинку, которая есть в холодильнике, положить в центр 1/4 лаваша. Свернуть, как блинчик. Я делала с тушенной капустой и варенными яйцами. Очень вкусно с ветчиной, сыром и зеленью.
Пирожки обжарить на растительном масле.
Быстрый и вкусный завтрак готов.
Пирожки получаются хрустящими и сочными.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter