Маффины из судака

Маффины из судака


Маффины из судака

Ингредиенты:
Филе судака - 500 г.
Творог - 250 г.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 3-4 ст. л.
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Филе помыть, нарезать, измельчить в блендере, туда же кинуть лук и чеснок. Смешать полученную пасту с творогом, яйцами и сметаной, добавить соль, перец, хорошенько взбить.
Разложить все по формочкам для кексов. Испечь, вынут, подавать горячими со сметаной и зеленью петрушки, укропа.

Фото:

Маффины из судака



Маффины из судака



Маффины из судака



Маффины из судака

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1305
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.