Жареный лаваш а-ля гренки

Жареный лаваш а-ля гренки


Жареный лаваш а-ля гренки

Ингредиенты:
1 грузинский не тонкий лаваш (главное, чтобы он был чёрствый)
300 мл кефира
1 яйцо
острый перец

Способ приготовления:
Лаваш порезать на кусочки. Кефир перемешать с яйцом , добавить перец. Кусочки лаваша окунать в эту смесь и обжаривать на сковороде в масле с двух сторон.

Фото:

Жареный лаваш а-ля гренки



Жареный лаваш а-ля гренки



Жареный лаваш а-ля гренки



Жареный лаваш а-ля гренки



Жареный лаваш а-ля гренки



Жареный лаваш а-ля гренки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2316
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.