Макаронные маффины с салями и зелёным горошком

Макаронные маффины с салями и зелёным горошком


Макаронные маффины с салями и зелёным горошком

Ингредиенты:
200-250 г макаронных изделий
4 яйца
150 г замороженного зелёного горошка
150 г шампиньонов (я брала консервированные и "на глаз")
2 стебля зелёного лука
100 г салями
200 мл 10%-иых сливок
соль
50-70 г сыра

Способ приготовления:
Макароны отварите до готовности в подсоленной воде.
В подсоленной воде отдельно отварите зелёный горошек.
Слейте макароны и горошек.
Нарежьте зелёный лук.
Кубиками нарежьте салями.
Сыр натрите.
Перемешайте макароны с луком, горошком и грибами.
В форму для маффинов укладываем макаронную смесь и уплотняем её.
Сбейте молоко с яйцами, приправьте солью, полейте поверх макарон и посыпьте тёртым сыром.
Запекаем в духовке при 175 градусах 30 минут.

Фото:

Макаронные маффины с салями и зелёным горошком



Макаронные маффины с салями и зелёным горошком



Макаронные маффины с салями и зелёным горошком



Макаронные маффины с салями и зелёным горошком



Макаронные маффины с салями и зелёным горошком



Макаронные маффины с салями и зелёным горошком



Макаронные маффины с салями и зелёным горошком



Макаронные маффины с салями и зелёным горошком



Макаронные маффины с салями и зелёным горошком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1329
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.