Пирожки открытые из духовки ( с капустой )
Пирожки открытые из духовки ( с капустой )
Ингредиенты:
1 упаковка теста для Пиццы
капуста
морковь
1 луковица
сливки 3 ст.л.
1 яйцо
1 -2 помидора
соль
перец
олив.масло
Способ приготовления:
Капусту мелко режем
обжариваем на масле
солим,перчим
добавляем мелко порезаный лук и нашинкованую морковь
тушим ещё 10 минут
добавляем сливки и тушим ещё минут 5-7
ставим в сторону остудить
тесто раскатываем и делим на небольшие квадраты
выкладываем порцию капусты,наверх колечко помидора
можно и без,но с помидором вкуснее и СОЧНЕЕ
Скрепляем края как на беляши
смазываем тесто взбитым яйцом
выпекаем в духовке при 200-220 град. до румяной корочки
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter