Суп чили кон карне

Суп чили кон карне


Суп чили кон карне

Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
400 г консервированной красной фасоли
800 г консервированных помидоров
700 мл куриного бульона
щепотка чили
2 квадратика горького шоколада
щепотка сухого кориандра
щепотка сухого имбиря
соль, перец

Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок 5 мин. Добавить фарш, уменьшить огонь и готовить, помешивая, еще 5 мин.
2. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Помидоры мелко нарезать. Добавить в кастрюлю фасоль, помидоры, бульон, чили и соль. Довести до кипения. Положить шоколад, накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне 30 мин.
Перед подачей разлить горячий суп по мискам, посыпать кориандром, имбирем и черным перцем.

Фото:

Суп чили кон карне



Суп чили кон карне



Суп чили кон карне



Суп чили кон карне

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3303
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.