Чебуреки по-быстренькому
Чебуреки по-быстренькому
Ингредиенты:
Готовое тесто 500 г.(я использовала половину, все приготовленные чебуреки на фото),
купленное в магазине, 0,5 кг. телятины,
3 небольших луковицы,
соль, перец,
зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления:
Мясо, лук, зелень пропускаем через мясорубку, добавляем специи и немного водички. Готовое тесто раскатываем и обрезаем по форме блюдца(блюдце для десерта). На одну часть накладываем фарш, края смачиваем водой и тщательно скрепляем, для красоты вилочкой проходим по полукругу. На разогретую сковороду при маленьком огне выкладываем чебуреки. Масла наливаем так, чтобы чебурек плавал. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Аппетитные чебурешки готовы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter