Чебуреки по-быстренькому

Чебуреки по-быстренькому


Чебуреки по-быстренькому

Ингредиенты:
Готовое тесто 500 г.(я использовала половину, все приготовленные чебуреки на фото),

купленное в магазине, 0,5 кг. телятины,

3 небольших луковицы,

соль, перец,

зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления:
Мясо, лук, зелень пропускаем через мясорубку, добавляем специи и немного водички. Готовое тесто раскатываем и обрезаем по форме блюдца(блюдце для десерта). На одну часть накладываем фарш, края смачиваем водой и тщательно скрепляем, для красоты вилочкой проходим по полукругу. На разогретую сковороду при маленьком огне выкладываем чебуреки. Масла наливаем так, чтобы чебурек плавал. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Аппетитные чебурешки готовы.

Фото:

Чебуреки по-быстренькому



Чебуреки по-быстренькому



Чебуреки по-быстренькому



Чебуреки по-быстренькому



Чебуреки по-быстренькому



Чебуреки по-быстренькому



Чебуреки по-быстренькому



Чебуреки по-быстренькому

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1318
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.