Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета

Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета


Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета

Ингредиенты:
покупное слоёное тесто
2 лука-порея
немного масла для жарки
остатки жаренной курочки
2 яйца
немного молока
3 ложки сметаны
100 г тёртого сыра

Способ приготовления:
Порезать лук-порей, обжарить в масле.
Курочку порезать на мелкие кусочки.
Сделать воздушный омлет. Выложить его в тарелку,чтобы остыл.
Порезать на квадратики.
Все ингредиенты смешать.
Из готового теста вырезать круг велечиной с форму.
Из бумаги для выпечки вырезать круг чуть большей велечены.
Положить в форму и сверху положить круг из теста.
Выложить на тесто начинку. Сверху положить немного сметаны.
Из остатков теста сделать бортики.
Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку.
Выпекать 15-20 минут при 220.

Фото:

Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета



Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета



Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета



Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2402
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.