Венгерский блинный закусочный торт
Венгерский блинный закусочный торт
Ингредиенты:
6 яиц, разделенных на белки и желтки
300 гр ветчины
200 гр сливок
3 зубка чеснока
соль, перец
панировочные сухари
Для блинчиков
3 яйца
1.5 стакана молока
1/3 стак воды
1 1/4 стакана муки
1/2 ст.л. соли
2 ст.л. масла сливочного
Способ приготовления:
Жарим блинчики. Все компоненты для теста смешиваем, в конце вливаем разогретое масло и жарим. Должно получиться 13-15 блинчиков.
Для начинки ветчину пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Добавляем сливки, желтки, солим, смешиваем. Белки взбиваем и перемешиваем с фаршем.
В форму кладем блин, на него фарш, блин и так чередуем. Последний - блин.
На него льем немного растопленного сливочного масла, посыпаем сухарями и в духовку на полчаса при 180 гр.
Подаем горячим и режем, как торт.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter