Луквьяники

Луквьяники


Луквьяники

Ингредиенты:
соотношение 1:1
то есть если вы берёте лука 5 шт. то и яиц 5
если лука- 10, то и яиц -10
соль и перец
2 ст.л. манки

Способ приготовления:
трём лук на тёрке, а ещё лучше пропустить на мясорубке
вбиваем яйца
солим и перчим+ манка
жарим как дранники или оладушки до красивого золотистого цвета
ВНИМАНИЕ: жарится очень быстро
Вы думаете не вкусно? Попробуйте- и упадёте от удивления, а гостям своим не говорите из чего, пусть думают :-)))))
Я люблю их только в тёплом виде
N.В.подавать со сметанкой

Фото:

луквьяники

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1214
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.