Торт "ФИЛАДЕЛьФИЯ"

Торт "ФИЛАДЕЛьФИЯ"


Торт "ФИЛАДЕЛьФИЯ"

Ингредиенты:
800гр.филадельфии(philadelphia)
150гр.бисквитных палочек
125гр.масла сливочного
500гр.белого шоколада
120гр.сахара
250мл.сливок(30%)
300гр.йгурта
9шт.пластин желатина(17гр.)
2ст.л.воды
100гр.тёмного шоколада-лучше струшку.

Способ приготовления:
В блендере измельчаем бисквитные палочки.
мягкое сливочное масло соединяем с бисквитным теперь песком.
берём форму на дно ложим бумагу и готовую массу равномерно укладываем
при этом немного придавливаем.
на водянной бане растапливаем белый шоколад.
филадельфию,ёгурт,сливки миксером хорошо размешиваем.
в холодной воде замачиваем желатин.
в кастрюлю положить сахар и 2ст.л.воды и варить на медленном огне до полного растворения сахара.желатин отжать и добавить в кастрюлю, отставить
в сторону.
белый шоколад соединяем с кремом и медленной струйкой желатин с сахаром
добавляем в крем.хорошо перемешиваем.
после 5мин. добавляем шоколадную стружку.
готовый крем выливаем в форму и убираем в холодильник на 3 часа.
вынуть из формы и украсить по желанию.

Фото:

торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ??



торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ??



торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ??



торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ??



торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ??



торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ??



торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ??

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3836
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.