Оладьи кабачковые на майонезе

Оладьи кабачковые на майонезе


Оладьи кабачковые на майонезе

Ингредиенты:
Произвольное соотношение, у меня:
Кабачки - 500-600 гр
Майонез - 200 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Крахмал - 1 ст.л
Мука
соль
растительное масло

Способ приготовления:
Сколько ни есть на сайте рецептов кабачковых оладьев и оладушек, а похожего не нашла, потому и рассказываю.
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на некоторое время.
Выделившийся сок тщательно отжать.
Кабачковую массу перемешать с яйцом и майонезом,
Добавить крахмал и муки до нужной густоты, тщательно вымешать.
Жарить на хорошо разогретой сковороде в достаточном кол-ве масла.
Выкладывать желательно сначала на бумажное полотенце, а потом уже на тарелочку.
Чем отличаются эти оладушки? Они получаются хрустящими и как бы рассыпчатыми, напоминая больше пирожки или несладкое печенье.
Хороши и как обычные оладушки с разными соусами и как гарнир. У нас они сегодня были с печеночно-яблочной подливой 


Фото:

Оладьи кабачковые на майонезе



Оладьи кабачковые на майонезе



Оладьи кабачковые на майонезе



Оладьи кабачковые на майонезе



Оладьи кабачковые на майонезе



Оладьи кабачковые на майонезе



Оладьи кабачковые на майонезе



Оладьи кабачковые на майонезе



Оладьи кабачковые на майонезе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2607
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.