ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ (вариант)

ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ (вариант)


ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ (вариант)

Ингредиенты:
6 средних луковиц
3 ст.л муки
1 яйцо (не для поста)
1 ст.л крахмала(для поста)
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное для жарки.

Способ приготовления:
Лук очистить и порезать на 4 части.
Уложить в кухонный комбайн или блендер и измельчить в каше образное состояние.
У кого нет комбайна или блендера можно в мясорубке.
Далее добавить яйцо или крахмал,соль,перец,муку и перемешать.
Должно получиться тесто как на оладья.
Столовой ложкой выкладывать на разогретую с маслом сковороду и жарить под крышкой на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.
Это вкусно!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1735
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.