Пирожки с вишнями
Пирожки с вишнями
Ингредиенты:
50 гр. свежих дрожжей
200 гр. маргарина
3-4 ст.муки
1 яйцо
4 ст. л. сахара
1 ст. кислого молока
ванилька
Способ приготовления:
развести дрожжи в водичке, дать чучуть постоять, добавить мягкий маргарин и муку.
отдельно взбить яйцо м сахаром и кислым молоком.
Соеденить все вместе, вымесить тесто.
Дать немножко отдохнуть тесту, потом брать кусочек теста и формировать пирожок, во внутрь положить вишню. выкладывать на протвень, смазать яйцом. Выпекать 30 минут
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter